短信群發2021

[行業資訊]發布時間:2020-12-14


1.png


  周一到,發條短信來問好,煩惱憂愁都趕跑,快樂心情伴你笑,開心工作處處妙,精力充沛效率高,工作狀態調整好,事業順利步步高。祝你一周工作愉快!

   

  日歷撕到新的一周,休整的心開始忙碌。一條平凡的短信,幾句淡淡的文字,怎能詮釋我的情意?當鳥兒喚醒你新的一天,朋友,你是否綻放笑臉?周一快樂!

   

  周末悄然走過去,周一翩然來到了,憂愁煩惱都過去,一切又將重開始,我把祝福來送上,祝你順心又如意,天天收獲好心情!

   

  成堆的工作是周一永久的主題,巨大的壓力是周二一的宿敵,勞累的倦容是周一顯眼的蓄積。周一的日子,知道你忙到不可開交了,可千萬記得照顧好自己哦。

   

  信息一條,收到就行,要是很忙,不回也行,有我祝福,知道就行,今天的你,順利就行,記得想我,偶爾也行,看完以后,笑笑就行。新的一周,快樂就行!

   

  短信一條,收到就行;要是很忙,不回也行;有我祝福,知道就行;今天的你,順利就行;記得想我,偶爾也行;看完以后,笑笑就行。新的一周,記得快樂就行!

   

  不淋雨,不曬太陽,面前四方屏幕閃光亮,5個手指動鍵盤,有理想,有抱負,更是成功在望,休息兩天別偷懶,發個短信來探訪,祝新的一周工作順利!

   

  一場秋雨一層寒,知冷知熱掛心間。綿綿秋雨惹人愛,洗去驕陽和燥熱。秋日登高心情暢,滿山紅葉醉人顏。新的一周已開始,飽滿精神把活干。

   

  新的一周又到了,我把自己的祝福做成炸包,送給你這個小福包,把你炸成小富包,頭上頂個小財包,祝你肚皮飽飽,錢包飽飽,情感飽飽,收獲飽飽新樂吧!

   

  不愿費心鉆錢眼兒,周末咱高興點兒,白瓶牛二悠著點兒,下酒菜來幾盤兒,胡聊神侃撒個歡兒,笑容飛上小臉盤兒,祝福從來不偷懶兒,不回借你幾個膽兒!

   

  聽說你一周忙上忙下,效果特佳,里里外外,敬業持家,領導器重,要把獎發,家人滿意,齊把你夸。大伙商議,為你度假,地方不遠,澳大利亞,費用你出,錦上添花。祝周末愉快!

   

  給你我特別的祝福,愿它每分每秒都帶給你健康好運和幸福。希望這是你度過的最美好的時光。衷心祝愿您及您所愛的人一切都好!祝您身體健康,工作順利。笑口常開。家庭和睦!

   

  星期一,一路順風,星期二,二目有神,星期三,利市三倍,星期四,四平八穩,星期五,五指抓錢,星期六,六腑清暢,星期天,洪福齊天。

   

  一二三四五六七,上班五天到假期,隨心所欲享周末,短信祝福更愜意,周末愉快!

   

  祝你:周末大吉大利百無禁忌五福臨門富貴吉祥橫財就手財運亨通步步高升生意興隆東成西就恭喜發財。

   

  云淡風輕,隨意放飛美麗心情!詩情畫意,愛心在陽光下沐浴!盈盈笑語,管它哪堪淚水委屈!祝福為你,生活洋溢甜蜜溫馨!周末愉快!

   

  也許祝福只是一種形式,但卻能給心靈帶來溫馨,我們都把關心發給彼此,一樣的日子一樣的心聲:周末痛快!

   

  一切的夸姣源于早晨,固然歲月不會循環,昨天不再重現,一份真誠的祝福會讓您快樂每一天!

   

  什么事情是廣大人民群眾熱衷的?答案是送祝福。祝福最普遍的傳播方式?答案是發短信。我現在在做什么?答案是送你祝福!祝周末快樂,盡情娛樂!

   

  周末頭號文件:好運,弄上一大碗;吉祥,拓成三丈寬;狂歡,持續一整晚;幸福,鋪滿紅地毯;快樂,盡情來點燃;祝福,收到馬上轉。祝周末快樂,好運繁星點點!

   

  也許祝福只是一種形式,但卻能給心靈帶來溫馨,我們都把關心發給彼此,一樣的日子一樣的心聲:周末愉快!

   

  又是輕松周末,心情好得唱歌。到處走走逛逛,看誰比你快樂。娛樂比比手氣,閑聊趣事多多。運動小試身手,灑點汗水快活。周末還原自我,祝你開心灑脫!